蝴蝶骨(1V1 高干)
一支枯芙蝴蝶骨(1V1 高干)
高干/双c/HE/超现实设定----“不道德、有违伦理、完全错误。”这是贺青砚对他们的关系,所下的定义。确认自己爱上冯露薇的过程,像一个无助的沙漠徒步者,眼睁睁看着自己陷入流沙。他快被淹没了。她是联姻对象的小侄女,却执着对他展示病态的、惹人怜悯的美。而他病态地、无可救药地产生破坏欲。----年龄差16岁? 19岁富家少女 X 35岁高干daddy上午9:00更新看前须知:1,雄竞、雌竞统统有。男主有点爹味,女主有点恋父情结,天生一对2,1V1,但女主和其他男配角有亲密程度到脖子以上的戏码3,本文情节非现实主义风格,涉及超现实人物设定4,小火慢炖,好饭不怕晚*0412 文案修改。文案的本质是断章取义,所以导致误读是正常情况。上一版文案对话,放置在剧情中,是非常合适的,但单独拿出来展示,没有上下文前因后果解释,确实容易让人误解男女主的人设,故而更新了文案。?
古井观传奇
困的睡不着古井观传奇
终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。世人只知茅山善捉鬼,天师精辟邪,杨公会风水,却不知古井观人最懂天道。那一天,古井观的人横空...
直男,但是在高h仿真游戏当测试员
Yemengard直男,但是在高h仿真游戏当测试员
总之就是一个叫林小白的现代人,还是一个纯种直男。 但是为了生活,进了一家“情趣用品研发”转型“搞全息虚拟游戏”的公司,当游戏测试员。 异性游戏测试员满了,他被分配进了同性游戏里。 这虚拟游戏:瑟瑟,就如同日常喝水一样平凡。yd大世界。 在面对各种攻的猛烈攻势,直男林小白是否能守住贞操?(剧透:不能。) 即使是np,那也是纯爱的np!轻松搞笑。 基友提议我改改,我懒得动,直接端上来!
留白的故事匣子【短篇集】
顾留白留白的故事匣子【短篇集】
主要是大纲文,万字左右的短篇,以及单纯的梗。 ?除了美强不谈其他。 攻们貌若好女,不影响他是个变态、胆小鬼、或者禽兽。 受身材强大结实不影响被日复一日,日久生情。 部分会扩写,主要是留存备份,顺便恰个饭。 来不及了,快上车。 ヾ(?●?●)?滴~儿童卡
随笔II
绮月随笔II
过去在推特写的大杂烩,第一篇放不下了丢第二篇
掉钱眼
没有名字掉钱眼
付仁在床上翻来覆去,不得入眠。 于是他又开始犯贱,尝试和钱衍聊天,“不是,我们就这么睡觉了?” “不然呢?”钱衍有些不耐烦,付仁不想睡觉他还想睡觉呢,毕竟又不是谁像他一样上不上学都无所谓。 “那只是单纯的睡觉的话你当时为什么要给我看身份证证明你成年了?” “因为未成年人不许早恋。” 沙雕,无厘头,是22年末鸽到现在的脑洞,无后续,有评论或者我突然想写可能会掉落后续 可恶,我的笑点好奇怪啊 没人懂我的幽默.jpg
都市医道龙神
北冥小鱼都市医道龙神
一次不同寻常的任务,小兵叶冲死里逃生,他退伍回村,意外得到龙神传承,古武、医道、法阵、透视包罗万象,从此叶冲白手起家,带领乡亲们发家致富,建工厂、种药田,修大..
穿成黄油女主后被肏到阿黑颜
困困睡睡穿成黄油女主后被肏到阿黑颜
清纯JK一朝穿越,却不知成为了黄油女主,敏感的身体逐渐恶堕?一边抗拒一边被肏到失神翻白眼流口水?? 包括但不限于多p/路人奸/人格侮辱/催眠/洗脑壁尻/调教/电车痴汉/触手/睡奸/人格丧失/肉便器……

好看的青春最近更新列表