万人嫌双性肌肉被上记
香港腐宅少女漫画家万人嫌双性肌肉被上记
脑洞 主角穿书到一本BL 校园小说中的反派,因书中剧情崩坏,变成了NP文,所以要主角穿书矫正。 书中的主角受是一个学霸,长年拿奖学金,深受老师及主角攻的欣赏,在反派的多次阻碍以及霸凌下,主角攻受两人感情升温,携手迈向美满的未来。反派因自小和主角攻一起长大,两人经常被人比较,主角攻是学霸,凡事完美;而反派则是学渣,经常利用自己有钱的身世作威作福。但实际上反派是私生子的关系,并不受家人(父亲、哥哥和弟弟)待见。 主角穿书後,要维持原定的人设,撮合主角攻受,杜绝其他人喜欢主角受。 主角穿书过去後,已经持续霸凌主角受一段时间,并被主角攻反教训 [简介] 由於配角的权益不受作者及读者的待见,待遇也不如主角,多本书中的配角试图扭曲剧情,进行逆袭,夺走主角们的气运,以致书中的剧情崩坏。 秦时从事穿书局修正书中剧情的工作多年,已经是穿书老手,尽管每次都能完美完成,但已经逐渐有种厌倦的感觉,而且多年前的一次穿书意外,对秦时的心理和精神造成寻重的打击,以致记忆碎片化,只记得他忘记了一个很重要的人。为了调查当时的情况,秦时复职後便再次进行穿书,边修正剧情,边调查当年的事件。
书穿秦家做保姆
不实华书穿秦家做保姆
“夏沫!你如果再如此无理取闹我不介意让你从此出不来这个门!”男人低沉的怒吼好像雄狮,确实气场十足让人胆怯。 只是躲在楼梯拐角吃瓜的秦晚月在心里不断的感慨:虽然男主渣天渣地犹如行走的时刻在发情的大傻逼,但是不得不承认男主就是男主,那气场,那长相,那身材,都绝对是一等一的好。 秦晚月书穿到这里已经快两个月的时间了,最开始不习惯,但是不过短短的两天就释然了,谁叫她是个心宽的主,能多活一辈子也不算多坏的事儿,而且每个月还有八万块钱的工资。 她上辈子可没有一个月八万块的工资啊! 为了这份工资她必须给霸道总助力!
少爷(h)
古道春少爷(h)
文案: 为了填补家族生意上的亏缺,我被迫放弃了青梅竹马,和并不喜欢的对家小少爷联了姻。 小少爷漂亮矜贵,外表清冷,我估摸着他不会让我碰他一根手指。 却没想到,无数个夜里,他赤着腿跑到我的房间,在我面前捞起遮臀的衬衫,红着脸哭噎: “小逼好痒,要你插。” 妈的……这谁顶得住啊。 痴汉攻(真香版)x仙女受(床下版) 观文说明: 1、第一人称主攻,1v1+双性+甜口+he,剧肉结合。 2、文文连载期免费,完结后入v,欢迎收藏,感恩友子们支持~ 3、缘更,但挖坑必填。
绝世神医
骑鱼的剁椒绝世神医
傻人有傻福!被人打成傻子的王铁柱,意外得到先祖传承,从此医术修炼两手抓,本想做个低调的美男子,但总有麻烦找上门,当将所有的敌人踩在脚下时,王铁柱很无奈:我也想..
亡国贵妃偷情记(NP)
如来雪亡国贵妃偷情记(NP)
一个亡国贵妃穿越后换了马甲重开人生的故事。“春宵苦短日高起,从此君王不早朝”,这句话无疑是陆熙第一世人生的写照。她是盛朝的最后一位贵妃,却在死后穿越成一个陌生朝代的郡主,本以为可以至此过上富贵闲人的生活,不曾想仿佛又拿到了上一世的剧本,在波云诡谲的宫廷生活中步步为营……亡国贵妃×腹黑帝王×温润太子×桀骜王爷之间的荒唐糊涂账。本文极度抓马,涉及强取豪夺、继子文学等诸多狗血元素,不排雷,入坑请慎重。?
津津(女s男m)
腊月雪津津(女s男m)
一个高中女生玩弄一群男人的故事。  【提示/避雷】①涉及SM(女S/dom,男M/sub),虐男,不喜慎入。②无男主,NP,男全c,身心都洁。③短篇(三十章左右),剧情少H多。④蒂本位,无纳入。不是GB不是四爱,没有搞男菊花的情节。⑤全文免费。?
【伪骨科兄妹】逆水行舟
稹渡【伪骨科兄妹】逆水行舟
伪骨科继兄妹。女主有精神类疾病,但是很会在外人面前装正常小孩。肉比较集中在两个时期,铺垫巨长,主要是女主的成长史,时间跨度较大。尼桑也会因为妹妹的成长而改变。尼桑后期会是我心中完美的男妈妈,大事都支持妹妹自己的决定,但是生活中的小事会“管教”妹妹的。前期铺垫巨长,因为在俺这骨科这类最好磕的点就在于俩人是真的是亲人,而不是简单的身份和血缘上的关联,进而挣扎着走入这段不伦关系。还有就是年上养成pa,不只是肉体上的调教,更是灵魂上的共鸣。 --------------------------------------- 忘了说一下xp捏,本人双标不喜欢女口男,但很喜欢男口女,所以阿沧这里绝对不可能(只有一个女角因为设定会有)。在俺这里爱必须尊重。这篇文里尼桑喜欢从后面做都会被批判,不过尼桑几乎每一次都尽力在尊重妹妹了(但是只是他觉得的尊重,狗男人还是欠儿)。 And俩人都挺隐忍挂的,每个人都会有自己明显的性格缺陷。阿沧不是那种沙包女主,该还口的都会还口。俺也爱看尼桑被拿捏。除了BGCP,也会有GL。 除此之外,尼桑那边的权斗能略过的都会略过,其实还是妹妹的视角为主的,但是她现在太小了,又有精神类疾病所以感官上还不是特别主导。 --------------------------------------- 再补充一下介文是1V1,女c男非。男非一是因为尼桑的年纪和身份地位,还是c就不太合理了;二是因为狗男人是来伺候我们阿沧的,还是得有点经验才行;三是俺本人和尼桑的认知,都是能把性和爱分得很开的,其实大家体验过就知道这就是个非常纯粹的生理快乐的过程。而且Sex和Drug其实是有类似的地方的,米国的餐厅评价文本分析就发现:越上流的餐厅,客人们越倾向用Sex相关的语言来形容餐点的美味;而低档的餐厅则是用drug相关的语言。这表明Sex给上层和Drug给底层带来的感觉是相似的,都是一种在生活中使用纯粹的化学&神经反应麻痹自己的方式。再具体一点可以先看第14章。
作弊后我被校草凌辱
pp作弊后我被校草凌辱
“班长,你也不想让班主任知道你作弊吧” 韩祁腹黑(攻)戚淼弱(受) 文中略带轻微凌辱,轻微pua,接受不了可以点x 工作党不定期更新 可以加关注,这本我一定一定完结(哭) 希望大家监督我~ 另外现实中碰见同学作弊的一定要告知老师,作弊的被发现了不要迫于霸凌也要告诉老师,当然我希望看我文的大家都是好孩子,没有这种事~

好看的奇幻最近更新列表